***

А давай мы попьем кофейку?
Поболтаем о завтрашнем дне,
Хоть немного разгоним тоску
У меня – по тебе, у тебя – обо мне…

А давай поедим шашлыка?
Пару песен друг другу споем,
И глядишь, растворилась тоска,
Стала вовремя прожитым завтрашним днем.

А давай ты придешь хоть на час
И в прозрачной почти-тишине
Мы тоску запечатаем в нас:
Вглубь меня – по тебе, вглубь тебя – обо мне.


Рецензии