Люблю твою каждую клеточку

Люблю твою каждую клеточку,
Любую частичку тебя.
Как тонкую нежную веточку,
От ветров холодных храня.

Закрою собой и окутаю,
Согрею любовью своей,
Все мысли твои позапутаю,
А ты вырываться не смей.

Не трать своих сил...Не получится.
Ты в крепких объятьях моих.
Я долго ждал этого случая,
Чтоб мир поделить на двоих.

Уже ни за что ты не вырвешься,
Тебя очень крепко держу.
Как в сетях любви ты запуталась,
Я детям потом расскажу.


Рецензии