Коля Потрошитель

АКУЛИЙ ВЗОР

Вот он Коля потрошитель
Его» Акулий Взор»
Он на Суде
Посдледнем
 Обвинитель
Узрит простор

И искупление
В вине

Купатися
И клятися

Битися
О пол

Яки и вин
Не мае

На тебе
Радости

Мая

Порывы
В Судьбе

Акулий Взор
И за тобой
 Дозор

По всяки час
Воззри на нас

Воззри сейчас

Бивнем
Воприченье

В Дивнем 
Назначенье

Ебли глас

Девок
Полон
 дом

У НАС


Рецензии