Словно синим сном..

Словно синим сном
Заковало дом
Точно зимний лес
Изо льда воскрес

Бирюзы кристалл
Колко расцветал
Поднялись столбы
Встали на дыбы

Рисовал мороз
На стекле прирос
Серебристый лёд
В голубой течёт

Под лиловый луч
Свет алмаза жгуч
Хрусталём горит
Лавой холодит

Станет лёд красы
Каплями росы
И кораллов тень
Растворится в день...
...15.02.2015...
фото sergey-ivan-stepanov


Рецензии