Н. В. С

Наталье Владимировне Севостьяновой посвящается ...

Спасает нас для лучшей доли
Хирург высокой категории
И с сердцем Данко во груди
Она нас лечит делом,словом
Всегда успешна в вечно новом И в битве жизни впереди!


Рецензии