А солнце в ушанке..

А солнце в ушанке
запрятало нос
В сосновые санки
садился мороз

В потухшем закате
сильнее крепчал
В сиреневом злате
он зиму катал

Упрётся руками
в сугроб серебра
И солнце лучами
насыпет добра...
..11.02.2015(14:00)..
фото автора


Рецензии