Я твой Ангел

Наконец-то... Потихоньку
На душе твоей светает.
 
Сердце тикает в сторонке
Оно тонкости не знает.
 
Первое, что было в детстве.
Все для тела выкрутасы
 
Вытворялись с кем-то вместе.
И сейчас бы, да не раз бы.
 
После, сердцу размышлений.
Капелька большой любви.
 
Раскатилась в твоём чреве
Безвозвратностью мечты.
 
Ну, а третье - это разум.
С ним знакомишься потом.
 
Когда хлынет всё и сразу.
Наболевшее - в излом.
 
Потихоньку, еле слышно
Это всё ведёт она.
 
Хрупким дождиком по крыше,
Словно девочка-весна.
 
Правда? Всё в тебе прекрасно.
Тело, сердце, разум ясный.
 
Теперь видишь, не напрасно
Познаётся это счастье.
 
Наконец-то... Потихоньку
На душе твоей светает.
 
Две души в одном сосуде
Понимаешь - не бывает...


Рецензии