Сплетались зимние кудели...

Сплетались зимние кудели
Огнём пылающей рябины,
Для королевы Свиристели,
Развесив сочные рубины

С кольцом золоченым, в короне
В пушистых перьях восседала
Как птица царская на троне
Свои богатства охраняла

Тут ей и лакомства веселья
В мороженом хрустящем блеске
И бусины для ожерелья
Янтарно жгучие подвески

Зима над ветками кружилась
Завьюжив сахарной метелью
Алея гроздьями ломилась
Под королевой Свиристелью...
....06.01.2015(в день)....
фото yury.pospeloff


Рецензии