Врачуй, весна, израненную душу...

***

Врачуй, весна, израненную душу.
Гони тоску и одиночеств плен.
Ты помоги во мне всё то разрушить,
Что не даёт счастливой быть. Взамен
Никчёмности моей вдохни надежду,
Что я ещё кому-то пригожусь.
И пусть свершится то, что не случалось прежде,
Чтобы потом сказать – собой горжусь!

В твоём цветенье разреши забыться
И годы отлистай мои назад.
Верни меня туда, где счастья птицы
Кружили надо мной, как листопад.
Вновь обучи премудрости красивой –
Не обвинять весь свет в тоске моей.
Ведь очень просто быть вполне счастливой,
Когда весна в душе цветёт твоей.


19 апреля 2016г.


Рецензии