Уже дважды

Я хочу умереть на глазах твоих,
Чтобы увидел, как всё обрывается,
Как жизнь утекает из рук  моих,
Как пёс с поводка вырывается.

Как гаснут душевные свет и тепло,
Как сердце в труху превращается,
Потому что было им не легко,
Потому что боль возвращается.

Я не стану писать огромных стихов,
Но скажу лишь одно  я однажды:
Я ушла от жизненных мук и оков,
Теперь, получается, дважды.


Рецензии