Время

А время шло и шли года,
Стирая с памяти моменты
Я в жизнь твою, вошел легко
Как будто перерезав ленту!

Я думал это навсегда,
Останусь я с тобой навечно,
Но ты взяла и прогнала
Стирая с памяти мгновенно!

Мне было очень тяжело,
От тех былых воспоминаний,
Старался все вернуть назад,
Как оказалось все напрасно!

Но время шло, прошли года
И затянулись в сердце раны,
Я позабыл тебя давно,
Ведь время лечит, как ни странно!

Создал семью, создал уют
И скоро дети пойдут в школу,
Но ты явилась в жизнь мою,
Когда закрыты в сердце двери!

Прощенье стала ты просить
И задевая за живое,
Как было вместе хорошо,
Просив вернуть, то все былое!

Прошли года и я остыл,
Я полюбил уже другую
И нам с тобой не по пути,
Создай свою семью, другую!


Рецензии