Меж гибкими берёзами..

Меж гибкими берёзами
Метелью и морозами
Зима пуржила вьюжила
Сплетала ветки в кружево

Над голыми девицами
Иголками и спицами
Плела узоры редкие
Серебряные едкие

Ходил Морозко с посохом
Кружился снежным ворохом
Одёжки всем налаживал
Сугробами приглаживал

И вот стоят красавицы
В нарядах белых нравятся
В шитье ажурном модные
Снегурки новогодние...
...2янв2015...
фото ichukancev


Рецензии