Эх зима метелица..

Эх зима метелица
Вьюжится сугроб
Валится и стелется
Холодом озноб

Белые горошины
Хлопьями летят
Ватой запорошены
Дерева стоят

Завивает кружится
На ветру пурга
В ледяные лужицы
Катится нога

Люди за портьерою
Прячутся в дома
Снежной королевою
К нам пришла зима

Пусть на улицах завал,
Тропки заметёт
В чёрном смокинге встречал
Зиму Новый Год...
...28.12.2014(14.00)...


Рецензии