Ты в снах моих немножечко мудрее...

***
Ты в снах моих немножечко мудрее,
Немножечко спокойней и добрей.
И я твою ладонь в своей согрею –
И ты мне душу скорбную согрей.

Ты в снах, пожалуй, даже справедливей,
А здесь – тиранишь ты любовь мою.
И хоть не мог найти судьбы сварливей,
Но всё же эту чашу я допью.

То скажет мне судьба – уймись, ты счастлив,
Края ты озираешь всей Земли.
А то – признаньем сердце рвёт на части,
Что из бумаги, в луже, корабли.

18.04.2016


Рецензии
очень понимаемо это,но лучше больше взаимопонимания между друг другом,чем понимания со стороны... есть и у меня стихи подобной тональности

Серж Конфон 2   05.09.2016 15:01     Заявить о нарушении