Зима, чудесная пора..

Зима, чудесная пора
Притихших снов и бурь шальных
Особо рада детвора
Катиться с горок ледяных

При свете фонаря кружась
Танцуют хлопья белый вальс
И на сугроб большой ложась
Периной мягкою для нас

А как под солнцем засверкает
В снегу рассыпанный алмаз
Иль с крыши постепенно стает
В сосульки превращаясь в раз

Ведь только зимнею порой
Заиндевелые ресницы
Мигают инея искрой
И светом красногрудой птицы

А треск свечи и хвойный запах
Успокоение несёт
Пора зимы, у ёлки в лапах
И всем в подарок Новый Год!
....24.12.2014(20.00)....
фото


Рецензии