Всё рождается в жизни, любя

Невозможно забыть навек,
Что тебе преподносит Судьба.
Кровь волнуется силой рек,
Вдалеке сияет Звезда.

Ощущенье влекущего дня
Обозначит значенье Имён,
Всё рождается в жизни, любя,
Происходит под звуки времён.

Обозримая область чудес
Отражает просторы Огня.
Кто возносит Любовь до Небес,
Обретает Счастье, творя!

Обладая волшебной Стезей,
Зная вектор своих устремлений,
Обновленье притянем весной,
Придадим нутру ускоренье!

Новизна быстротечных лет
Приближает радугу грёз.
Нам идти – до вершин Побед,
Восстановим желанный мост!

18.04.16


Рецензии