Загляни в окно зима..

Загляни в окно зима
Выбей на стекле узор
Пусть снежинок кутерьма
Заметёт двора простор

Чтоб сугробы через край
Завалили хлопья снега
Бабу снежную сваляй
И в санях с горы с разбега

Чтоб на лыжах и коньках
Было вдоволь покататься
И снежки лепить в руках
Так играючи бросаться

Что бы запах свежей ели
Заполнял нас до макушки
Свечи плавились горели
Треском капая в игрушки

Так что заходи, Зима!
Много у тебя хлопот
Будешь пряником сама
Скоро скоро Новый Год!
...18.12.2014(в утро)...
фото ksanta2011


Рецензии