В морозе, голая, уснула..

В морозе, голая, уснула
И не хотелось просыпаться,
Но тенью мысль в ночи блеснула,
Засохшим вереском... расстаться?

Покроет инеем не в первый
По жизни перемен не счесть
Но что опять щекочет нервы
И почему так больно... месть?

Сочится проблеском мгновенья
В тумане тусклый свет уныл
Не стоит предавать значения,
Но почему так зацепил?

Обычный каламбур, ведь знала
Прикол насмешек не любовь
Зима морозом охлаждала
И застывала в жилах кровь...
....11.12.2014(в день)....
фото ichukancev


Рецензии