Под небом синим вечный лёд..

Под небом синим вечный лёд
От холода судьбы что ждать?
Лишь снегом в иней занесёт
Кораллов ветреную прядь
На нежно розовых снегах
Приклонится и так застынет
Метели вьюжной на бегах
Как лебедью крыло раскинет
Безмолвно тихо и светло
В послании лишь только точки
Легли так солнечно тепло
Зимы белеющие строчки...
...14.02.2014...
фото sladoed


Рецензии