протяжная с перепевами и притопами

(протяжная с перепевами и притопами)

В край земли то белополье
И дороги колея
По берёзам белостволье
Две ложбины то шлея
Девы снежными ветвями
До земли склонилися
То ли длинными косами
Полю поклонилися
То зима зима царица
Вьюгой по полю метёт
То снегурочка девица
В образе берёзы снёт
Сама нежная такая
Хоть и в инее стоит
Но алмазами сверкая
Вся на солнышке блестит...уух!
...03.02.2014...
фото


Рецензии