Белая зима..

Белая зима
Белые берёзы
В белое рядила
В белые морозы.

Белая пурга
Белые снежинки
Белым высыпала
В белые травинки.

Белая земля
Побелевшей площью
Белым покрывала
В белоснежной роще.

Белая душа
Белая царица
Побелела жизнь
Побелели лица...
...
фото


Рецензии