Исповедь гулящей женщины

Я сегодня иду на свиданье:
Нарядилась, подкрасила брови.
Я иду за своею данью,
Что в народе зовется любовью.
Я сегодня играю по крупной
И плачу, милый, по векселям.
Нет на свете любви неподкупной,
Разметала ее по полям.
Я привычно снимаю колготки,
Остальное ты снимешь сам.
Знаешь, милый, налей ка водки,
Я подумаю, лягу и дам.
Как обыденно все и привычно:
Плечи, губы, неискренность слов.
Что я слышу? Ты любишь? Отлично!
Вижу, чувствую, что готов.
Ты целуешь меня и ласкаешь,
Я лежу и гляжу в потолок.
Ты меня, милый, плохо знаешь
Два часа, разве это срок?
Два часа, да и те истекают
Вот я встану сейчас и уйду.
Как зовут тебя? Не помню, не знаю…
Знаю точно – любви не найду.
Не смотри на меня как на шлюху
Я по бабьи – хочу любви.
Залепить бы тебе оплеуху!
Не поймешь ведь, ладно – живи.
Отдыхай, провожать не надо.
Как всегда, я уйду одна.
Мне постель без любви не отрада
Расплескала я душу до дна.
А луна мне хихикала в спину
И щербатый свой скалила рот.
Разорвать бы мне лжи паутину
Как противно все знать наперед –
Чем начнется, как кончится встреча,
С кем сегодня я лягу в постель…
Сотый раз свою душу калеча,
Окунусь я в разврата метель.


Рецензии
Одно из моих любимых вашей лирики!!!

Влад Гран -Игнатов   06.05.2016 22:18     Заявить о нарушении