Зажгу свечу за упокой души...

Закрыв глаза в безмолвном ожидании,
   Приходит помощь свыше тем, кто хочет.
А Жизнь уходит, не прощаясь с нами, 
       И день становится темнее ночи.
          
В небесной дымке растворилась память,
Зажгу свечу за упокой души.
     Печаль в душе мне не унять с годами,
Есть где-то звездочка одна- в ночной тиши.

Спустись ко мне хоть на минутку -" Мама!"
Молю тебя,скучаю без тебя!
        Прости меня за слабость, дорогая!
Но очень плохо одной здесь без тебя.
      
Приди ко мне. Прошу хоть на немного:
        Не верю в то, что нет тебя давно.
Как спасение, мне твоя икона,
        Уж сколько лет храню ее с теплом.

Звучит душа, то радостью, то болью.
          За каждый миг, в котором я живу.
Рвет пустотою   душу мне сегодня,
           И боль в груди - от этого не сплю.


Рецензии