Хочу искренной любви

и это на ник девушки:))

Любовь бывает разная
Открытая и  тайная
Короткая и длинная
Случается, случайная.
Жестокая и нежная
Трагичная, прекрасная
Любовь не разделенная,
Взаимная и страстная.
Бывает сумасшедшая,
Безумная, опасная.
Мучительная, сильная
Ревнивая и властная.
Но не бывает хитрою,
Не искренней, знать, лживою
И не бывает подлою,
Тогда любовь лишь мнимая
Заметила, наверное,
Что лишнего наквасила.
Любовь всегда есть искренна,
Как масло всегда маслянно


Рецензии