Ценю деликатность уколов

Ценю деликатность уколов
И тонкости шутки из уст ...
И "женский язык"- это школа
Нюансов желаний и чувств.

Мужчинам никак не сравнится
С феерией женских причуд.
Не в клетке - свободные птицы,
Но где-то и "пряник",и "кнут".

Нет равенства женщин с мужчиной,
Пусть право на "равность" дано.
Инстинкт - единения причина.
А следствие - как суждено.


Рецензии