Оранжевая занавеска...

Оранжевая занавеска
Приподнята слегка зарёй
Из облаков висит подвеска
С небес спускается горой

Желтеет просыпаясь солнце
Лучами распаляя жар
И смотрит в ледяное донце
Где отражается пожар

Расплавленная лава льётся
Переполняя в речке лёд
И дерево ветвями вьётся
В морозном мареве плывёт...
...
фото


Рецензии