Весна юбками шуршала

Весна прилетела,
Юбками шуршала,
Платье одевала,
В гости созывала.

Будет торжество,
Как мир большое.
Солнце золотое,
Принесло тепло.

Раскрылись почки,
Зеленые листочки.
Молодая травка ,
Маленькая козявка,

Свет украшали,
В лучах сверкали.
Городской пейзаж,
Похож на коллаж.

У прохожих кураж,
И хочется в вояж.
Птички поют,
Гнездышко вьют.

Погода ликует,
Победу отмечая.
Холод провожая,
Платочком машет.

     19 апреля 2016 г.


Рецензии