Давай раскрасим

Давай раскрасим жизнь поярче в краски
Совершим что-то безумное, из ряда вон
Давай мы будем жить, как в сказке
Лиса и кот, с тобою жизнь как сон

Когда ты рядом, меня твои обьятия пьянят
Готов я раствориться в твоем взгляде
В пути к тебе не чувствую преград
Вернее я ломаю их, даже минутной встречи ради


Рецензии