электричество

***
за просроченными вздохами
последует рассвет
зацикленных систем,
дорожных происшествий,
засунет в глотку сумерек
столетний пистолет,
втопив в упор курок -
не жди плохих известий.

ты бы знала, как же много я
хочу тебе сказать!

динамики молчат
шумами и гудками.

звонок после полуночи,

и переменный ток
без послевкусия
под рваным светом тает.


Рецензии