Быть

Вчера во сне я шла по светлому горячему песку. Лето и все залито солнцем. Я сняла обувь и иду босиком, наслаждаясь каждым шагом. Мои ноги чувствуют отдающее тепло песка. Это было во сне минут 5. Я проснулась с ощущением свободы и легкости. С радостью вхождения в новый день и ожидания хорошего. Так и произошло.
Чтобы Быть счастливым надо совсем мало, просто уметь замечать прекрасное вокруг, Жить в этом моменте. Это всегда с нами.

Я очень люблю смотреть на небо. Оно всегда разное и оно всегда красиво. Тишина и покой. И летящие облака - это свобода. Мы также свободны. Наши души способны преодолевать пространства, наш ум способен видеть желаемые картинки, тело способно притягивать и чувствовать.

Мы можем все. Можем любоваться природой и учиться у нее Силы Жизни. Можем наблюдать как идет снег, распускаются деревья и цветы, можем пройтись по золотому ковру осени, остановиться и послушать говор воробьев на кусте. Вокруг всегда жизнь, которая может давать нам силы или состояние покоя и гармонии. Просто вдохните запахи, услышьте голоса, заметьте прекрасное и прикоснитесь к нему. Это всегда рядом с нами.

А какое счастье наблюдать за людьми и видеть в них себя. Учиться у них или радоваться. Мы сами источник радости и счастья. Мы сами - сама жизнь. Надо просто позволить себе Это. Пройтись по мокрому асфальту по небу, а вокруг деревья. И ощутить себя идущим по дороге мироздания. Вы еще не ходили? Еще не узнали это счастье хождения по небу? У Вас все впереди.
19 апреля 2013 г.


Рецензии