Между смертью и жизнью есть пропасть греха

Узкий добрый путь канатом тянется сквозь жизнь…
Пропасть слева, пропасть справа – балансир держи!
Цель не выпускай из вида, лишь смотри вперёд.
Пусть не помнятся обиды, а мечта зовёт.

Не смотри назад, но помни, опыт, что копил.
Ты с собой фонарь на лобный, в длинный путь возьми:
Это истина из Слова, что, Всевышний дал.
Освещает он дорогу, чтоб ты не упал.

Ты возьми большой щит веры, стрелы отражать
Сатана, ведь он не дремлет, вышел убивать.
Он стреляет очень метко: к смерти грех ведёт.
Что посеешь, непременно, то и соберёшь.

На пути преград немало и сетей греха
Ты с молитвой к Иегове путь пройдёшь всегда
Только по следам Иисуса, след во след,  иди
Не страшны тебе ловушки беса – сатаны.

Шаг за шагам приближайся, ты к своей мечте.
И на Бога полагайся, Он Отец тебе.
Дьявол лжец и соблазнитель – смерть, его конец.
Крепче балансир держи же – жизнь всему венец.

Перейдёшь ты пропасть эту с Богом и Христом.
Судный день остался сзади, Новый мир кругом.
Счастьем залита дорога, Божья благодать.
Грех прощён, ведь веру в  Бога, в выкуп  проявлял.


Рецензии
Жизнь и поступком, и стихом
Стирая часто начисто,
Что называем мы грехом?
Да лишь свое нудачество.

Андрей Кошмаров   12.05.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Андрей. У каждого свои скелеты. И ближнего нам не дано судить. "Нудачество", чудательство - несовершенство это. Терпимее к друг другу нужно быть.
Всех благ и вдохновения желаю!

Наталия Грязнова Сажина   12.05.2016 17:32   Заявить о нарушении