Если вы в гости ко мне зашли...

Если вы в гости ко мне зашли,
И эту картинку уже нашли,
То хочу вам сразу объяснить,
Арку можно и самому соорудить.
Бутылки, банки и раствор,
Готово украшение во двор.
Попробуйте сделать, творите,
Друзей, соседей удивите.


Рецензии