Живи!

С бедой нам справиться порою нелегко,
И сердце горькой болью отдаётся.
Но тронет солнце запотевшее окно,
И луч его Души твоей коснётся.

Нас жизнь порой сгибает пополам,
Преподнося печали и потери.
Но дождь прольёт из потускневших глаз,
И мир для радости откроет свои двери.

Нам кажется, что выхода уж нет,
И мы готовы к самой страшной мере.
Но светит солнце, нам даря свой свет,
В себе зажги его, коль нет его на небе.

Нам Жизнь дана для счастья и борьбы,
Борьбы с невзгодами, страданьями, изменой.
Нам Жизнь дана – и ты её ЖИВИ!
Не дай себя согнуть по крайней мере!

2015

Copyright © Ирмина 2016


Рецензии