Немного боли

Солнца клубок
Нити распустил.
Мир мой далёк;
Он меня отпустил...

Слёзы внутри,
Трудно вырваться в свет.
Проще быть в темноте им,
Чем встретить рассвет.

Болью в груди
Отзывается грусть.
Я пришла в этот мир
И туда не вернусь.

Жизнь иллюзий прошла;
Рада встретить меня
Прошлогодняя мгла,
Застилая глаза.

Но не всё так печально.
Жизнь даёт нам понять,
Что не стоит отчаянно
Тьму принимать.

Это - мелкая тень.
И на смену придёт
Яркий солнечный день,
Вновь печаль пропадёт.


Рецензии