Я люблю тебя...

Я люблю тебя, как дождик землю любит,
Как цветы весною солнышко ласкает...
Голубок голубку нежно приголубит,
Звёздочка на небе о любви мечтает...

В этом мире дышит всё любовью,
Все мечты сбываются с тобой...
Тайну, девочка, я для тебя открою,
Стала ты навек моей судьбой...


Рецензии