Давай посидим с тобой друг

Давай посидим с тобой друг,
И молодость вспомним свою,
Как нежно любили подруг
И храбро сражались в бою.

Давай посидим с тобой друг,
И вспомним обиды и боль,
Прочувствуем горечь разлук,
Ну что же? Не хочешь? Изволь!

Давай посидим с тобой друг,
И вспомним, кого с нами нет,
Покинувших тесный наш круг
И в сердце оставивших след.

Давай посидим с тобой друг,
По чарке нальём за любовь,
За ласку и трепетность рук,
И хватит, достаточно слов!


Рецензии
Отличный стих...

Ольга Манькова   12.05.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.