Розы

Этот запах до боли знакомый,
Эти краски, что манят меня
- Это в вазе тёмно-лиловой
Прекрасные розы стоят для тебя.

Жаль стремительный времени бег,
Удержать нам никак не по силам,
Смертен каждый живой человек.
Обстоятельство неотвратимо.

В вазе розы погибли давно,
Лепестки лишь повсюду роняют.
Так и чувства опять угасают,
Но довольно уже о больном.


Рецензии