Незнакомцу

Утопали машины в асфальте
И рекламные стыли огни...
По стеклу одинокие капли
Равномерно,печально текли.
И турецкое рондо "ложилось"
На стеклянную крышу "ковром",
Было так неуютно,но мило
За красивым,шикарным столом.
И меня "пожирал" этот глянец,
Но безумно хотелось сбежать!
Чтобы ты,мой "гламурный засранец",
Никогда не сумел отыскать...
 
               
               


Рецензии
В ответ.
Незнакомке:http://www.stihi.ru/2015/06/19/3812

Варуб   20.04.2016 17:18     Заявить о нарушении
)))спасибо)

Наталья Жукова 5   20.04.2016 21:07   Заявить о нарушении