Глаза цвета карамели

Цветут сады или метут метели,
Любовь к тебе, горит в моей груди,
Глазами цвета сладкой карамели,
Лишь на меня, ты с нежностью смотри.

Твои глаза не описать словами,
Таких других на свете не найти,
В твоих глазах заключены Богами,
Огонь и страсть, и основной инстинкт.

Лишь на меня, не отрывая взгляда,
Гляди... в глубины раненой души,
Там только ты, другой уже не надо,
С тобою быть навеки.... Разреши?

Пусть кружат наших жизней карусели,
Мой образ нежно в сердце сохрани,
Глазами цвета сладкой карамели
Ты как Господь, от бед меня храни.


Рецензии