Ничьей - Звёздное

Разрисуйте мой мир акварелью,
Чтобы краски пылали огнём,
И звенело на сердце капелью,
Как апрельским пылающим днём!

Дайте свет, чтобы выйти из дрёмы,
Мир мой сделайте радужным сном!
Я забыл, для чего мы и кто мы,
Но свой путь без препятствий найдем!

Позакройте вы черные дыры,
И ворвитесь в пространство вещей!
Мы успеем еще счастье вырыть,
И грусть наша вдруг станет ничьей!

Вы со мной? Я не слышу ответа!
Побыстрей, разрисуйте наш мир!
Вот над нами промчалась комета
И поет тихим голосом лир:

"Просыпайтесь, вы, спящие в мраке,
И сверхновой взорвитесь навзрыд!
Мы споем, мы завяжемся в драке
И приятным покажется стыд!

Раскачаем тянущийся омут
Светом наших манящих лучей!
Может, нас, улыбаясь, мир вспомнит,
И грусть жизни вдруг станет ничьей!"


Рецензии