Любви река

Любви река, над нею церковь,
Молился в церкви, и тогда,
Бежала ты последней стервой,
И пропадала навсегда.

Ныряла вниз, катились слёзы,
Бросались радугой наверх
Мои объятья, чувства, розы.
Твои морозы и успех…

Любви река, мои страданья,
Текла река моей жары…
А ты смотрела в ожидание,
Как я плыву в тартарары…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.