ЕГО последнее письмо

Я очень долго не писал
Своё посланье Вам,сеньёра,
В моей душе гремел скандал
И шумно было ,как при ссоре.
Терзались там мой долг и чувства,
Мой долг мужчины пред тобой,
Когда ты жалостной и грустной
Была вся в горести немой.
И я метался бесконечно
В порывах чувства своего,
На сердце было тяжело-
Впервые полюбил навечно.
О как хрупка ты,как стекло,
Что звонко бьётся под нагрузкой,
Наверно,сердце не смогло
Сберечь себя от жизни грустной
и ты,как робкая тростинка,
Склонилась от любви большой
И как тончащая тычинка,
Вдруг закачалась под бедой,
Что к жизни жёсткой прикоснулась
Своею чёрной стороной,
Упрятав счастье пеленой...
Любовь от горя захлебнулась...
Мне горько вспоминать сейчас
Печальное в любви Великой,
Что возникает без прикрас
У каждого под Божьим ликом.
Душа же красит всё былое,
К прекрасному всегда спешит,
Ей нужно небо голубое,
Весна и солнце.что горит.
Ей нужно счастье без горячки,
Чтоб в чистоте чуть-чуть побыть.
Про жизни тяготы забыть
И на любовь гадать ромашкой...


Рецензии