Куда ведут любви дорожки?

Куда ведут любви дорожки?
Открою с радостью секрет.
Сейчас я знаю это точно,
В прекрасные мечты души.

Туда где месяц смотрит прямо
В окошко на любимую мою
И звездопады днём и ночью,
Ведь я её боготворю!

Кометы переполненные счастьем
Окутали вокруг пространство.
И сбился даже ритм планет,
Такого восхищенья ею не видел
белый свет.

Там вечно безупречная весна
И облаков весёлый хоровод,
И солнце светит круглый год,
Любви моей там небосвод.

И ветры порождённые моим
стремленьем,
Всегда быть рядом с милою моей,
Горячим страстным воздухом
Безповоротно дуют к ней.

Куда ведут любви дорожки...
И знака вопросительного больше нет,
 К любимой женщине-мечте,
Моя душа спеша летит к твоей.


Рецензии