Львуша

«Словно пешка, время ходит только вперёд»,
Даже на миг невозможно остановить….
В ворохе и суете никчемных пустых забот
Так просто кого-то случайно, без злобы,  «забыть»……
 
И не заметить, как человек просто тихо ушел…
И только нет на «мыло» в днюху письма –
Большая потеря? Да! И не спас в этот раз корвалол…
И без тебя прошла вторая уже весна….

Катя, Катёнок, Львуша, Рыжик – всё ты,
Девочка, женщина, верный и преданный Друг.
Мы вместе смеялись, грустили, писали стихи:
Два странных созданья для обычных людей вокруг…

Я помню…Не так: тебя невозможно забыть.
И Невский грустит со мною сейчас по тебе.
Я сплел тебе розу…Ты в ней будешь дальше жить…
Спасибо, что ты была, небесам и, конечно, судьбе…..



Роза сплетена мной из бисера, стихи сложены из слов….
В память… для Кати, К-Львуша
Первая строка  - из стиха Кати….
http://www.stihi.ru/avtor/lvusha1408leo

Не теряйте людей при их жизни, чтобы потом не жалеть об этом после их смерти.

*Катя была первым человеком в моей жизни, который принял меня абсолютно, без попыток изменить, улучшить или ухудшить…. Она была настоящим Другом. И даже когда кому-то не нравилось, что у нее есть такой друг, как я, она не переставала со мной общаться, присылала мне каждый год поздравление с днем рождения, не отказывалась от дружбы со «странной зверюшкой» только потому, что кто-то ей так велел…. Она жила только по велению своего сердца.
Катёнок, спасибо тебе. Ты всегда в моем сердце.


Рецензии
Это ей...

Под новый год народ
Штурмует магазины,

Ведь время для покупок
Почти что истекло.

Вон чей-то карапуз
От счастья рот разинул,

Повозку Санта Клауса
Увидев за стеклом.

Опять пришла пора
Загадывать желанья.

Подарит Новый год
Всё, что попросишь ты.

Любые для тебя,
Свершатся ожиданья,

Случатся чудеса,
И сбудутся мечты.

Вот Дед Мороз, с мешком
Где каждому награда:

Вот деньги, вот успех,
Что хочешь выбирай...

А я шепчу тайком:
Мне ничего не надо...

Ты только никого не забирай.

http://www.stihi.ru/2014/12/22/6845

Олег Русских   30.05.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.