01571 Лают шавки заморские с погаными мыслями

Со своими погаными мыслями,
Рыщут демоны с мордами крысьими,
Всё не так и не эдак в Россиюшке...
И не так поживают при зимушке.

Поучать собираются шавки те,
Хоть давненько по шейку в дерьме,
Но брызжа слюной, бьют по пОстолу,
Да, натянув из соплей тетиву.

Нет, не сдастся Россия матушка!
Глянь, просторны поля, вот дубравушка.
Слышишь, песнь заливная раздольная -
Это Русь моя, РУСЬ ПРИВОЛЬНАЯ!!!

19.04.16(14:00)

По следам на «Родина» (Владимир Анохин)


Рецензии