9. 20

 Грустная мелодия. Песня

Море смывает следы
Гребнем солёной волны
Слёзы и брызги воды
Грустью-печалью полны

Были вчера мы вдвоём
Нынче у моря одна
Чайки кричат о своём
Бьётся о берег волна

Брошу монету в волну
Чтобы вернуться назад
Стайки дельфинов плывут
Тайный свершая обряд

Ну ка дельфин погоди
Выслушай просьбу мою
В море со мной уплыви
К другу в далёком краю

Машет крылом альбатрос
Плещется море у скал
Волнам шепчу я вопрос
Ветер ответ мне прислал

Пенится море от слёз
Милый меня разлюбил
В царство волшебное грёз
С вольной русалкой уплыл

Море смывает следы
Гребнем солёной волны
Слёзы и капли воды
Грустью-печалью полны


Рецензии
С душевной грустью, замечательные стихи, Ирина, мне понравились, с добротой!

Жюр22   12.05.2019 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   12.05.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.