4. Экс. на А грёзы шепчут... Сергей Михайлович Вос

Экспромт на «А грёзы шепчут...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/12/11/8564 /И к фото/.

"Резвятся ангелы снежинкой на плече,
                Во снах рисуя удивительные сказки…"
.....................................

Я замерла... Я слушаю дыханье
То робкое снежинок на плече...
Они натанцевались и устали, -
По крайней мере, - показалось мне...

Хотелось бы услышать, - грёзы шепчут...
И прикоснуться к тайнам мысли их...
Быть может, в шёпоте б услышать
Всё то, чего так жаждем, - дорогих

И нам слов ласковых, каких-то нежных...
И в танце закружились бы и мы,
Как те снежинки, - оказались снегом, -
Жить вечностью они обречены...

19.04.2016


Рецензии