Что ты во мне нашла?

Сам не пойму, что ты во мне нашла?
Что ты во мне увидела такого...?
Нет во мне ласки, доброты, тепла...
Нет ничего, что нет и у другого.

Обычный и простой я человек,
Слегка нескладный, небольшого роста,
Среди любых других, в толпе, навек
Мне будет раствориться очень просто.

Но что же рассмотрела ты тогда
В душе моей,  а может быть во взгляде?
А может просто выпала звезда?
А может меня выбрала в досаде?

Не знаю я. И не желаю знать...
За всё, что есть судьбе я благодарен.
Возможно многого решил мне Бог не дать,
Но вот ТОБОЙ за всё я им одарен.


Рецензии
Ну и ладушки! Совет вам да любовь!

Сирожа Боцманков   19.04.2016 14:28     Заявить о нарушении
Не хватает...ГОРЬКО!!!!
Спасибо. И Вам всех благ!
С уважением

Николай Крымский   19.04.2016 15:00   Заявить о нарушении