дети!

Утро - кофе, музыка - песня,
Я улыбаюсь - жизнь интересна!
Где мои главные люди на свете?
Ну, просыпайтесь  любимые дети!
Радость, весна, улыбки и смех!
Я разделю свое чувство на всех!
Каждого я одарю любовью -
Запас безграничный и без перебоя!
Быстро, бегом завтрак готов -
Булочки с маслом, чай и любовь!
Много красивых и ласковых слов
С верой в удачу, с надеждой мостов..
Нежность в ладошках, солнце в глазах ..
Где оно счастье? - Нет, не в мечтах
и не на яркой другой планете,
Счастье со мной... - оно в моих детях!


Рецензии
"Счастье со мной...-оно в моих детях!"- как я вас понимаю! Хорошее стихотворение!
С уважением и улыбкой!

Кристина Шелестова   02.05.2016 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Кристина, за хороший отзыв!
С теплом Елена.

Баша Елена   02.05.2016 11:55   Заявить о нарушении