Корки, штампы, удостоверения. Цикл Протест

Корки, штампы, удостоверения,
Пиджаки, с маникюром пальцы толстые.
Стрелки на брюках, кепки черные,
А в главах - только пачки с банкнотами....

Эй вы, русичи на черных меринах,
Мы вас любим -  как вы нас.
Мы вас также считаем близкими -
Как вы думаете о нас!!!!

По стенам у вас дерево красное,
А у нас бумага в бетоне.
На столах у вас яства разные,
А у нас пироги в лимоне.

Не старайтесь быть к нам ближе,
Мы давно далеки от вас.
У таких как вы - все в золоте,
А у нас только крест - прозапас....

2016


Рецензии